Штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Яблоки 5-6 шт
- Сахар по вкусу
- Корица
- Слоёное тесто
- Желток 1 шт
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать яблоки, смешать с сахаром и корицей.
2
На небольшом огне томить яблоки минут 10-15, можно добавить ещё сахара, если мало.
3
Слоёное тесто раскатать и сделать удобную для вас форму. Я сделала надрезы, чтобы получилась плетёнка.
4
У меня тесто бездрожжевое.
5
Начинку кладём по середине и заворачиваем наш штрудель.
6
Смазать верх желтком. Можно посыпать сахарной пудрой по желанию. Добавила ещё по верху кунжут.
7
Выпекала 180° - 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями