Штрудели с курицей

Штрудели с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Насибуллина
Простое и сытное второе блюдо

Ингредиенты

Целая курица
луковица 1
морковка 1
Для теста:
молока 0,5 стакана
яйца 2
сливочного масла 20 гр.
чеснока Головка
Сыр твёрдый 150 гр
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать (я обычно беру не курицу, а бедра или ножки курицы около килограмма) обжарить с двух сторон, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.
2
Переложить курицу с луком в кастрюлю, залить водой, чтоб она скрылась, добавить натертую морковь и тушить полчаса.
3
В это время заняться самими штруделями. Замесить тесто, муки добавить столько, чтобы можно было раскатать пласт толщиной 3-5 мм. Затем намазать его маслом, чесноком, сверху посыпать сыр.
4
Скрутить из теста рулет, прижать его руками, и потом нарезать на кусочки 2-3 см толщиной.
5
Когда курица готова, выложить сверху на нее штрудели, они должны готовиться как бы на пару. Варить 25 минут не открывая крышку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!