
Гороховый суп на копчённых рёбрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Аскарова
Очень вкусный, лёгкий и быстрый супчик🍲.
1 ч 20 м
4-6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Копчённые рёбра 400 г
- Горох сушеный 230 г (1 стакан)
- Картофель (больше среднего) 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Укропа 4 вет.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить воду на плиту (на средний огонь).
2
Порезать рёбра, как показано на фото и промыть.
3
Промыть горох 6-7 раз, пока Вода не станет прозрачной.
4
В кипящую воду добавляем рёбра и горох.
5
Затем лавровый лист, соль и перец.
6
Чистим морковь с луком.
7
Морковь натираем на терке.
8
Лук мелко режем.
9
Соединяем лук с морковью.
10
Наливаем масло на сковородку.
11
И готовим зажарку.
12
Пока готовится зажарка чистим картофели и режем на кубики.
13
Готовую зажарку добавляем в суп.
14
Затем картофель.
15
После достаём рёбра на тарелку и мелко нарезаем.
16
Нарезанные рёбра высыпаем в суп.
17
Суп перемешиваем, пробуем на соль/перец и доводим до готовности картофель, как только картофель становится мягким выключаем плиту и суп готов.



4.792219
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)