
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
#меню
Ингредиенты
- Куриные бёдра
- Помидоры 3-4 шт.
- Лук 3 шт.
- Сливочное масло 15 г
- Хмели- сунели 1 ч. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль, перец
- Кинза небольшой 1 пуч.
- Базилик (у меня сухой) 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1.Курицу посолить, поперчить. Нарезать помидоры (предварительно избавить от шкурки), почистить, нарезать лук, чеснок, зелень.
2.Обжарить куриные бёдра на небольшом количестве сливочного масла с каждой стороны до золотистого цвета.
3.Добавить ещё немного сливочного масла, и обжарить лук до прозрачности.
4.Посыпать хмели- сунели, выложить помидоры, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 20-25 минут на среднем огне.
5.Добавить чеснок, зелень и снять с плиты. Дать настояться 15 минут.
2
Все готово!
Приятного аппетита!!!



4.94953
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями