❄️ Кабачки с огурцами "ароматные" в зиму

❄️ Кабачки с огурцами "ароматные" в зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Увидела рецепт у автора и не смогла удержаться 🤗 чудесный аромат на всю квартиру, а...
4 банки по 0.5 порций
15

Ингредиенты

кабачков чищеных 1 кг
огурцов 1 кг
перца болгарский 2
зелени Пучок
лука репчатого 3 шт
ст.л аджики или паприки 1
ст.л с горкой соли 1
ст.л сахара 1
масла подсолнечного 180 мл
уксуса 9% 180 мл
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать брусочками кабачки и огурцы. Перец очистить от семян и нарезать квадратиками - добавить в общую кастрюлю. Туда же нарезанный полукольцами лук и зелень. Выдавить чеснок.
2
В овощи вспытать аджику,соль,сахар. Влить масло и уксус. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 часа до появления сока. Поставить на плиту. Довести да кипения и дать "попыхтеть" 2 минуты. Разложить в стерилизованные банки, залить получившимся соком так чтоб овощи покрылись и в аэрогриль на 20 минут при температуре 150°
3
Закатать банки. Перевернуть на крышки. Остудить "под шубой". Хранить в холодильнике или погребе.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!