
❄️ Кабачки с огурцами "ароматные" в зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Увидела рецепт у автора и не смогла удержаться 🤗 чудесный аромат на всю квартиру, а...
4 банки по 0.5 порций
Ингредиенты
- Кабачков чищеных 1 кг
- Огурцов 1 кг
- Перца болгарский 2
- Зелени 1 пуч.
- Лука репчатого 3 шт.
- Аджики или паприки 1 ст. л.
- С горкой соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Масла подсолнечного 180 мл
- Уксуса 9% 180 мл
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать брусочками кабачки и огурцы. Перец очистить от семян и нарезать квадратиками - добавить в общую кастрюлю. Туда же нарезанный полукольцами лук и зелень. Выдавить чеснок.
2
В овощи вспытать аджику,соль,сахар. Влить масло и уксус. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 часа до появления сока. Поставить на плиту. Довести да кипения и дать "попыхтеть" 2 минуты. Разложить в стерилизованные банки, залить получившимся соком так чтоб овощи покрылись и в аэрогриль на 20 минут при температуре 150°
3
Закатать банки. Перевернуть на крышки. Остудить "под шубой". Хранить в холодильнике или погребе.
4
Приятного аппетита!!!



4.812048
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями