
Паста из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Баба_ева
Этот рецепт я придумала в период неравного боя с лишним веса, он абсолютно...
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- крупных свежемороженых креветок 12
- небольшой кабачок 1
- сливок 10% жирности 100 мл
- соль
- перец чёрный свежемолотый
- чеснок сушеный
- розовый перец горошек
- приправа итальянские травы
- оливкового масла 1 стол. л.
- сливочного масло 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок и приспособлением для чистки овощей сделать пасту (теми же движениями, что и чистили кабачок); рыхлую сердцевину не используем.
2
Креветки разморозить, очистить от панцирей, вынуть кишку, сделав надрез по спинке.
3
На сковороду положить сливочное масло и растительное, на среднем огне в течение 5 минут обжарить креветки и добавив специи по вкусу.
4
Высыпать кабачковую пасту в сковороду к креветкам, помешать и немного прогреть (1-2 минуты); далее залить сливками. Прогреть ещё 2 минуты.
5
Подавать посыпав розовым перцем.



4.931070
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)