Чевапчичи на шпажке

Чевапчичи на шпажке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #второе Любимое блюдо моего сына, делается быстро но и съедается ещё быстрее.
1час
4-6 порций
12

Ингредиенты

фарша любого (у меня говядина +баранина) 500 гр
средней луковицы 1/2
Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
воды 100 мл
Приправа для баранины по вкусу
Зелень петрушки по желанию по вкусу
таматной пасты 1 ч.л
пасты из перца 1 ч.л
шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук натереть на крупной тёрке и добавить к фаршу. Туда же добавить все специи и приправы, петрушку и воду. Всё тщательно вымешать при этом немного отбить фарш.
2
Разделить на порционные колобки и нанизать на шпажки. Обжарить на раскалённой сковороде (можно и на гриле) и дать в духовке дойти до готовности при температуре 160 градусов 30 минут. Подавать можно с чем угодно.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!