
Чевапчичи на шпажке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры #второе
Любимое блюдо моего сына, делается быстро но и съедается ещё быстрее.
1час
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша любого (у меня говядина +баранина) 500 г
- Средней луковицы 1/2
- Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
- Воды 100 мл
- Приправа для баранины по вкусу
- Зелень петрушки по желанию по вкусу
- Таматной пасты 1 ч. л.
- Пасты из перца 1 ч. л.
- Шпажки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук натереть на крупной тёрке и добавить к фаршу. Туда же добавить все специи и приправы, петрушку и воду. Всё тщательно вымешать при этом немного отбить фарш.
2
Разделить на порционные колобки и нанизать на шпажки. Обжарить на раскалённой сковороде (можно и на гриле) и дать в духовке дойти до готовности при температуре 160 градусов 30 минут. Подавать можно с чем угодно.



4.861646
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями