avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чевапчичи на шпажке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чевапчичи на шпажке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #второе Любимое блюдо моего сына, делается быстро но и съедается ещё быстрее.
1час
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша любого (у меня говядина +баранина) 500 г
  • Средней луковицы 1/2
  • Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
  • Воды 100 мл
  • Приправа для баранины по вкусу
  • Зелень петрушки по желанию по вкусу
  • Таматной пасты 1 ч. л.
  • Пасты из перца 1 ч. л.
  • Шпажки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук натереть на крупной тёрке и добавить к фаршу. Туда же добавить все специи и приправы, петрушку и воду. Всё тщательно вымешать при этом немного отбить фарш.
2
Разделить на порционные колобки и нанизать на шпажки. Обжарить на раскалённой сковороде (можно и на гриле) и дать в духовке дойти до готовности при температуре 160 градусов 30 минут. Подавать можно с чем угодно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями