Чевапчичи на шпажке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры #второе
Любимое блюдо моего сына, делается быстро но и съедается ещё быстрее.
1час
4-6 порций
Ингредиенты
- фарша любого (у меня говядина +баранина) 500 гр
- средней луковицы 1/2
- Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
- воды 100 мл
- Приправа для баранины по вкусу
- Зелень петрушки по желанию по вкусу
- таматной пасты 1 ч.л
- пасты из перца 1 ч.л
- шпажки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук натереть на крупной тёрке и добавить к фаршу. Туда же добавить все специи и приправы, петрушку и воду. Всё тщательно вымешать при этом немного отбить фарш.
2
Разделить на порционные колобки и нанизать на шпажки. Обжарить на раскалённой сковороде (можно и на гриле) и дать в духовке дойти до готовности при температуре 160 градусов 30 минут. Подавать можно с чем угодно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!