
Шарлотка с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Шарлотка – один из самых вкусных и простых пирогов, которые существуют в мире. Шарлотка...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Сметаны 50 мл
- Яйца 2
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сахара 70 г
- Груш 5-6
- Растительного масла 20 мл
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу очистить, удалить сердцевину, пропустить через крупную терку. 1 грушу оставить для украшения, нарезать ломтиками. Яйца, кефир и сметану добавить к груше, добавить сахар, тщательно взбить венчиком до полного растворения сахара. Муку просеять и добавить в яичную смесь, добавить разрыхлитель.
2
Чашу мультиварки смазать маслом, влить жидкое тесто, сверху выложить ломтики груши и включить режим «Выпечка» на 50 минут. По этому же рецепту можно приготовить и в духовке при 180 градусах около 40 минут. Приятного чаепития. ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.94972
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями