
Сладкий перец с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @poleznij_i_dobrij
Это блюдо на " скорую руку ". Минимум продуктов- минимум времени. Количество продуктов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подлив:
- Примерно 200 - 300 грамм говяжий фарш
- Репчатый лук небольшого размера 1
- Без горки соль, чёрный перец 1 ч. л.
- Сладкий перец 1 шт.
- Кипяченая остуженная вода 50 г
- Гарнир:
- Рис 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварите рис.
2
На разогретую сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла, выкладываем фарш, мелко порезанный лук. Жарим на среднем огне 2 минуты. Затем добавляем соль и половину воды и убавляем огонь до минимума. Закрываем крышкой. Тушим 10 минут. Периодически помешивая. Смотрим уровень жидкости. Если мало жидкости и фарш сухой, то можно добавить 1- 2 столовых ложки воды.
3
Через 10 минут добавляем порезанный кубиками среднего размера сладкий перец. Добавляем оставшуюся воду, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут на минимальном огне. Если мало соли, можете добавить на свой вкус. В это блюдо можно добавить также мелко порезанный чеснок, зелень по вкусу. Через 10 минут попробуйте перец должен приготовится и не быть слишком мягким.
4
Выложите рис сверху выложите фарш. Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями