Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт, любим всей семьёй. Всегда будет украшением стола.
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Перец 6 шт
- Сыр 200 гр
- Куриное филе 400 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Приправы по вкусу
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе и лук нарезать кубиками.
2
Шампиньоны и зелень нарезать.
3
Сыр натереть.
4
Обжарить филе.
5
На этом же масле обжарить шампиньоны и лук.
6
Соединить филе, шампиньоны, лук, сыр, приправу,
зелень.
7
Перцы разделить пополам, сердцевину удалить.
8
Наполнить перцы начинкой.
9
Смазать пергамент растительным маслом и выложить перцы.
10
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1