avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно #несладкая #урожай #3годамбам Кабачковые «шайбочки» с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (цукини) 2
  • Фарша 200 г
  • Луковицы 1/2
  • Яйцо 1
  • Сыра 50 г
  • Соль/перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем на «шайбочки», высотой 4-5 см. Вырезаем сердцевину (добавим в начинку). Делаем типа стаканчика.
2
Смешиваем фарш, яйцо, соль/перец. Добавляем 1/2 часть натертых кабачковой мякоти. Этой начинкой заполняем кабачки.
3
Форму смазываем маслом и выкладываем фаршированные кабачки. Выпекаем в духовке 40 мин при 200’С. За 10 мин до конца, посыпаем сыром и запекаем до золотистости.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями