Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Пирог получается очень вкусный и нежный. Обязательно приготовьте и порадуйте семью...
1 час
6 порций
Ингредиенты
Тесто
Мука 180 гр
Масло сливочное 60 гр
Желток 2 шт
Сахар 60 гр
соли щепотка
Начинка
Творог 500 гр
белки 2 шт
Сахар 70 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала приготовить тесто. В миске смешать муку, сахар, щепотку соли, холодное сливочное масло и желтки до состояния крошки.
2
Для начинки: смешать белки с творогом и сахаром, пробить блендером для однородности.
3
2/3 теста выложить в форму для выпечки. При помощи стакана сформировать дно и бортики.
4
Вылить начинку на основу.
5
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый пирог достаем из духовки и даём полностью остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!