avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированные половинки груш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизированные половинки груш

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❀✿𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 ✿❀
#чеснокготовит @chesnok_ya (Инстаграм)
20-30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сл. масла 20 г

Шаги приготовления

1
В сковороде нужно растопить сахар. После того как он превратится в карамель, добавляем масло. Все перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
2
Очищенные и разрезанные пополам груши выкладываем в карамель. И ставим в духовку на 20 мин. При температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями