Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zhdavets
Все смотрели одноимённый мультфильм про талантливую крыску?)
Овощи в самом разгаре,...
1 час
Ингредиенты
- Кабачок
- Баклажан
- Помидор
- Лук
- Соль, Специи
- Подсолнечное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: кабачок, баклажан и помидоры режем кружочками одинаковой толщины. Количество зависит от выбранной формы.
2
Дно формы смазываем маслом, присыпаем мелко нарезанным луком и немного помидором и начинаем выкладывать овощи, чередуя друг за другом: кабачок, баклажан, помидор, кабачок, баклажан, помидор...
3
Когда заняли уже всё место, присыпаем солью, специями любимыми, мелко нарезанным чесноком и поливаем чуть-чуть маслом.
4
Закрываем всё фольгой и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на минут 40- 1 час, зависит от размера формы и духовки.
Когда овощи будут готовы, фольгу открываем и оставляем ещё минут на 5-10, чтобы сверху немного запеклись.
5
Нежное блюдо, лёгкое в приготовлении и для желудка. Вкусное и в горячем и в холодном виде
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!