avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zhdavets
Все смотрели одноимённый мультфильм про талантливую крыску?) Овощи в самом разгаре,...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
54
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Баклажан
  • Помидор
  • Лук
  • Соль, специи
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: кабачок, баклажан и помидоры режем кружочками одинаковой толщины. Количество зависит от выбранной формы.
2
Дно формы смазываем маслом, присыпаем мелко нарезанным луком и немного помидором и начинаем выкладывать овощи, чередуя друг за другом: кабачок, баклажан, помидор, кабачок, баклажан, помидор...
3
Когда заняли уже всё место, присыпаем солью, специями любимыми, мелко нарезанным чесноком и поливаем чуть-чуть маслом.
4
Закрываем всё фольгой и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на минут 40- 1 час, зависит от размера формы и духовки. Когда овощи будут готовы, фольгу открываем и оставляем ещё минут на 5-10, чтобы сверху немного запеклись.
5
Нежное блюдо, лёгкое в приготовлении и для желудка. Вкусное и в горячем и в холодном виде Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями