Пирожки с овощной начинкой

Пирожки с овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#несладкая Постные и сочные пирожки, которые можно кушать как в горячем, так и в...
6

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 кг
капусты 400 г
средний картофель 1
морковь 1
луковица 1
специи и соль по вкусу
майонез
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить дрожжевое тесто (или купить в магазине): тёплой водой разбавить дрожжи, добавить сахар и всыпать небольшое количество муки, хорошо размешать, поставить в тёплое место на час. Потом засыпать остатки муки, соль, 50 мл растительного масла. Хорошо вымесить накрыть салфеткой и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется в 3 раза, можно потихоньку вымешивать и лепить пирожки.
2
Начинка: в миску нашинковать мелко капусту, посолить и хорошо помять руками, добавить натертые на крупной терке морковь и картофель, и мелко нарезанный лук. Приправить специями, заправить маслом и немного майонезом. Приготовить пирожки и положить на смазанную маслом форму, запекать в духовке в течение 30 мин. при 180'С. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!