Пирожки с овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#несладкая Постные и сочные пирожки, которые можно кушать как в горячем, так и в...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- капусты 400 г
- средний картофель 1
- морковь 1
- луковица 1
- специи и соль по вкусу
- майонез
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто (или купить в магазине): тёплой водой разбавить дрожжи, добавить сахар и всыпать небольшое количество муки, хорошо размешать, поставить в тёплое место на час. Потом засыпать остатки муки, соль, 50 мл растительного масла. Хорошо вымесить накрыть салфеткой и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется в 3 раза, можно потихоньку вымешивать и лепить пирожки.
2
Начинка: в миску нашинковать мелко капусту, посолить и хорошо помять руками, добавить натертые на крупной терке морковь и картофель, и мелко нарезанный лук. Приправить специями, заправить маслом и немного майонезом. Приготовить пирожки и положить на смазанную маслом форму, запекать в духовке в течение 30 мин. при 180'С. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!