
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#кабачок#игры #второе
1 час
2
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- красных перца 3
- моркови 2
- луковицы 2
- Растительное масло, соль, перец
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и почистить. Кабачки порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2
Лук порезать полукольцами, перец брусочками. Разогреть кастрюлю с толстым дном налить растительное масло обжарить лук затем морковь., перец и в конце добавить кабачок, посолить, поперчить, порезать чеснок тушить мин 40 под крышкой, помешать чтобы не пригорело. Вкусно как горячее (гарнир), так и холодное. Приятного аппетита.
3



4.821925
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)