Мясо с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Nechetaylyuk
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Сметана 70
- Телятина 300
- Мука 10
- Шампиньоны 300
- Лук 80
- Чеснок 5
- Макароны 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, чеснок, отправляем на сухую сковороду «обжаривать».
2
Нарезаем мясо небольшими кусочками (у меня была нежирная телятина).
3
Отправляем мясо к луку, хорошо перемешиваем, пока мясо не побелеет, накрываем крышкой.
4
Режем шампиньоны и отправляем их в сковороду к мясу, тушим минут 10.
5
Смешиваем муку, воду мл 100 и сметану, добавляем соль/перец.
Заливаем сметанной смесью мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 7.
6
Отварить макароны, перемешать с мясом.
7
Приятного аппетита😇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!