avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Это немного другое блюдо, чем кабачковые оладьи, хотя принцип тот же. #кабачки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок
  • Яйца, у меня 1, но показалось маловато 1-2
  • Муки, у меня рисовая, можно обычную пшеничную 2 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец из мельницы
  • Сметана 150 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Зелень для украшения
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молодой кабачок очистить овощечисткой. Можно этого не делать, но у меня он был не с грядки.
2
Натереть его на крупной терке. Добавить яйцо и муку.
3
Все перемешать, посолить и поперчить.
4
Выпекать блины на разогретой сковороде. Они идеально ровными не будут, тут главное не форма, а содержание.
5
Блины снимаем по очереди со сковороды, даем остыть. Тем временем смешиваем сметану и соевый соус, туда можно добавить тертый чеснок.
6
Промазываем сметанной смесью блины.
7
Сверху тоже можно промазать и украсить зеленью.
8
Кабачковый торт готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями