avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Решила я как-то приготовить пирожки с яйцом и зелёным луком 😉, а потом подумала - и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Кефира 300 мл
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Примерно) муки 1 стак.
  • Начинка
  • Варёных яйца 4
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль/перец
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кефир всыпать соду и оставить в тепле до появления пузырьков.
2
Добавляем яйцо, соль, сахар и муку и замешивает жидкое тесто.
3
Для начинки измельчаем лук и яйца, добавляем приправы и щепотку любви💗 и хорошо перемешиваем.
4
Форму для запекания выстилаем пергаментом. Я советую смазать пергамент маслом, иначе пирог к нему прилипнет и края будут не очень красивые (как у меня 😉). Выливаем две трети теста, разравниваем ложечкой.
5
Сверху выкладываем начинку, стараемся равномерно и заливаем оставшимся тестом.
6
Отправляем в духовку при 180-200" на 20-25 минут.
7
Пирог хорош и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита 🌷.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями