
Творожно-яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
#игры #выпечка #несладкая #3годаамбассадоры #яблочныйспас
Предлагаю довольно простой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш (5 домаш. лавашиков)
- Очищ. яблок 300 г
- Творога 150-200 г
- Слив. масла 10-15 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Корица по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки с корицей томим на сливочном масле до размягчения.
2
Творог соединяем с сахаром и белком яйца. Желток откладываем в сторону, он для смазывания рулетов. 2 ст.л. сахара особой сладости не дают, просто смягчают кислоту творога. Если хочется сладких рулетов, кладите больше сахара.
3
На лаваш кладём слой замешенного творога. Если творог домашний,то рекомендую добавлять или крошку печенек, или муку, или крахмал, потому что он обычно течёт.
4
Сверху выкладываем яблоки, сворачиваем рулет и смазываем желтком. Запекаем 20 минут при 180°С. Приятного аппетита!🌈
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐



4.891381
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями