Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#игры #завтрак
29
Ингредиенты
маленькая репчатая луковица 1
болгарский перец 1
яйца 4
помидор 1
чеснока 2 зубчика
орегано, перец душистый, петрушка, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать, затем нарезать помидор и перец, нарубить мелко зелень.
2
Овощи обжарить на среднем огне. Добавить соль и специи.
3
В тушеных овощах сделать углубления и отправляем в намеченные места яйца. Тушим шакшуку на среднем огне накрыв крышкой 3 минуты. Снимаем с огня и посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита!
4.97747
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!