Шоколадный овсяноблин с рикоттой и домашним смородиновым джемом без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
20 минут
1 порция
9
Ингредиенты
яйцо + 1 белок 1
Овсянки долгой варки 30 грамм
Подсластитель, разрыхлитель
творога брикетного 30 грамм
Рикотта 30 грамм
Домашнее варенье/ любой другой топинг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, творог, овсянку смешать в блендере.
2
Добавить подсластитель, разрыхлитель. Выпекать на сковороде без масла.
3
На готовый блин намазать риккоту и поверх вкусным топингом. У меня черносмородиновый джем.
4
Смородину проварить, добавить фитпарад и пектин. Уварить. Дать остыть и можно наслаждаться.
4.881490
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!