Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#игры #второе #меню
5
Ингредиенты
Перец болгарский
Фарш свинина + говядина или любой ваш любимый
Рис
Лук, морковь
Томатная паста
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы очистить от семян.
2
Фарш приготовить или разморозить готовый, добавить рис промытый, лук мелко нарезанный, соль, перец, специи. Все тщательно перемешать, я еще добавляю чуть-чуть водички, чтоб фарш был мягким.
3
Начиняем фаршевой начинкой перец. Выкладываем в кастрюлю, готовим зажарку из моркови, лука и томат пасты, добавляем ее к перцам, заливаем водой наши перчики с зажаркой, добавляем соль, специи и ставим тушиться, мин на 50.
4
Готовые перчики подаем с пюре картофельным или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
А еще их можно заморозить, будут полуфабрикаты.
4.91321
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!