Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога покорит Вас своим вкусом!
1 час 30 минут
2
Ингредиенты
творога 500 гр
яйца 4
сахара 1 стакан
Ванилин щепотка
сливочного масла 200 гр
муки 3 стакана
Соль щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:
Все ингредиенты (творог, сахар и яйца) перебиваем блендером до состояния крема.
2
Готовим тесто:
Все сухие ингредиенты смешиваем в миске. Натираем сливочное масло на крупной терке и руками перетираем его с сухими до состояния крошки.
3
Приступаем к сборке нашей вкусняшки:
Удобную для Вас форму смазываем сливочным маслом, а на дно укладываем пергамент.
4
Выкладываем 2/3 части крошки в форму, формируя дно и бортики. Затем по центру заливаем начинку и сверху присыпаем остатками крошки.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут (лучше ориентируйтесь на свою духовку) до румяной корочки.
6
Достаём, остужаем (по желанию можно полить сверху сгущённым молоком) и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
« Удобную для Вас форму смазываем сливочным маслом, а на дно укладываем пергамент»
Зачем тогда смазывать ?? Если пергамент ???? Может по кругу маслом , а на...
24 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!