avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога покорит Вас своим вкусом!
1 час 30 минут
2

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Сливочного масла 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: Все ингредиенты (творог, сахар и яйца) перебиваем блендером до состояния крема.
2
Готовим тесто: Все сухие ингредиенты смешиваем в миске. Натираем сливочное масло на крупной терке и руками перетираем его с сухими до состояния крошки.
3
Приступаем к сборке нашей вкусняшки: Удобную для Вас форму смазываем сливочным маслом, а на дно укладываем пергамент.
4
Выкладываем 2/3 части крошки в форму, формируя дно и бортики. Затем по центру заливаем начинку и сверху присыпаем остатками крошки.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут (лучше ориентируйтесь на свою духовку) до румяной корочки.
6
Достаём, остужаем (по желанию можно полить сверху сгущённым молоком) и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2