
Лапша с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
#игры #второе
Ингредиенты
- Голень индейки 1 шт
- Лапша яичная 200 гр
- Лук 1 шт. маленькая
- Морковь 🥕 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 🍆 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соевый соус 2 стол. ложки
- Соль, перец, сладкая паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку хорошо помыть, положить в воду и сварить на медленном огне в течение 3-х часов. Лапшу сварить в подсоленной воде. Овощи помыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. На разогретую сковороду налить немного масла и высыпать лук и морковь, обжарить до полуготовности, затем добавить перец, и кабачок, добавить специи по вкусу.
2
Тушить минут 10 затем добавить баклажан и мясо индейки нарезанное на средние кубики. Добавить соевый соус и специи.
Тушить ещё 10 минут. Затем соединить лапшу с овощами и протушить ещё 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита ❤️



4.851669
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)