Лапша с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
#игры #второе
13
Ингредиенты
Голень индейки 1 шт
Лапша яичная 200 гр
Лук 1 шт. маленькая
Морковь 🥕 1 шт
Кабачок 1 шт
Баклажан 🍆 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 2 стол. ложки
Соль, перец, сладкая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку хорошо помыть, положить в воду и сварить на медленном огне в течение 3-х часов. Лапшу сварить в подсоленной воде. Овощи помыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. На разогретую сковороду налить немного масла и высыпать лук и морковь, обжарить до полуготовности, затем добавить перец, и кабачок, добавить специи по вкусу.
2
Тушить минут 10 затем добавить баклажан и мясо индейки нарезанное на средние кубики. Добавить соевый соус и специи.
Тушить ещё 10 минут. Затем соединить лапшу с овощами и протушить ещё 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита ❤️
4.851669
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Гогарева
оставил(а)
Я позволила себе немного отойти от оригинала рецепта, лапша, индейка и приправы были дома, а вот овощи не все🙈 Получилось очень вкусно, планирую приготовить...
3 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!