Шампиньоны с кабачком и луком

Шампиньоны с кабачком и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#кабачок
1 порция
10

Ингредиенты

шампиньоны 55 г
кабачок 50 г
лук репчатый 50 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень сельдерея сушёная 1/3 ч. л.
сметана 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачки и лук. Поджарить их на растительном масле, лучше по отдельности (особенно, если готовите больше 1 порции). Нарезать шампиньоны. Смешать овощи, если жарили по отдельности. Добавить шампиньоны и сухую пряную зелень. Поджарить всё вместе. Добавить сметану, соль и перец. Быстро перемешать, накрыть крышкой и выключить нагрев.
2
Время жарки выбирается по своему вкусу, кто как любит, сильнее пожарить, или только слегка. (Я минуты по 2 жарила)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!