Шампиньоны с кабачком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#кабачок
1 порция
Ингредиенты
- шампиньоны 55 г
- кабачок 50 г
- лук репчатый 50 г
- соль по вкусу
- перец красный молотый по вкусу
- зелень сельдерея сушёная 1/3 ч. л.
- сметана 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки и лук. Поджарить их на растительном масле, лучше по отдельности (особенно, если готовите больше 1 порции).
Нарезать шампиньоны.
Смешать овощи, если жарили по отдельности. Добавить шампиньоны и сухую пряную зелень. Поджарить всё вместе. Добавить сметану, соль и перец. Быстро перемешать, накрыть крышкой и выключить нагрев.
2
Время жарки выбирается по своему вкусу, кто как любит, сильнее пожарить, или только слегка. (Я минуты по 2 жарила)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!