Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #второе
Вкусное блюдо на праздничный стол, чахохбили из утки.
Ингредиенты
утки 2 кг
луковицы 3
томатной пасты 1 ст.л
масла 50 мл
Соль, сухая аджика, красный острый перец
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Утку обработать, разделить на кусочки и проварить в соленой воде до готовности. Убирая пенку. Слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. Томатную пасту разбавить водой и влить в сковороду. Посолить. Добавить кусочки мяса. Добавить специи.
3
Протушить под крышкой несколько минут. За пять минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!