
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #второе
Вкусное блюдо на праздничный стол, чахохбили из утки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утки 2 кг
- Луковицы 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Масла 50 мл
- Соль, сухая аджика, красный острый перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Утку обработать, разделить на кусочки и проварить в соленой воде до готовности. Убирая пенку. Слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. Томатную пасту разбавить водой и влить в сковороду. Посолить. Добавить кусочки мяса. Добавить специи.
3
Протушить под крышкой несколько минут. За пять минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита.



4.921120
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями