ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

мука 180 г
яйца 2 шт
сливочное масло 60 г
творог (у меня 9%) 400 г
сахар по вкусу
ванилина Пакетик

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло нарезаем кубиками, добавляем в него муку, сахар и растираем все руками до состояния крошки. Затем отделяем белки от желтков, добавляем к основной массе два желтка и продолжаем растирать (крошка должна получиться в меру сухой, если, что добавьте туда еще немного муки).
2
Отдельно перемешиваем белки с творогом, сахаром, ванилином до однородности (лучше немного взбить миксером).
3
Низ разъёмной формы застилаем пергаментом, выкладываем сначала половину крошки, затем творожную массу, затем остатки крошки.
4
Выпекаем при 180 * 40 мин, достаём, охлаждаем и трапезничаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот такая ватрушка получилась,но я ещё добавляю цедру лимона😉
3 сентября 2021 г.
Ответить
Цедра лимона была бы очень кстати,в следующий раз тоже добавлю !
3 сентября 2021 г.
Ответить
Попробовала приготовить, честно этот пирог не понравился
3 сентября 2021 г.
Ответить
Значит больше не готовьте 🙂
3 сентября 2021 г.
Ответить
Любопытный рецепт, сохраню 🌹
10 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!