
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#школа #игры #выпечка
Самое доступная выпечка во все времена. Каждые выходные пекла...
60 мин
23
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 700 г
- Капуста вилок вилок
- Соль по вкусу по вкусу
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто делим на кусочки. Руками делаем сочни.
2
Капусту с луком шинкуем, солим и поджариваем на растительном масле.
3
В середину сочня по 1 ст. л кладём начинку. Заворачиваем и швом вниз выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Верх пирожка смазываем взбитым желтком. Белок можно использовать по своему назначению, я его добавила в начинку.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 ° 50 мин. Готовые пирожки складываем все в один противень и даём отдохнуть под полотенцем минут 20.



4.861634
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)