Баклажаны Цай Дао

Баклажаны Цай Дао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Молчанова 🍀
10

Ингредиенты

Баклажаны
Крахмал
Подсолнечное масло
Для соуса
Болгарский перец
Чеснок
Соевый соус
Зелёный лук/кинза
Мёд
Подсолнечное масло
Кунжут
Лайм
Острый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20.
2
Пока приготовим соус: нарезаем мелко болгарский перчик, зелёный лук, кинзу, чеснок, мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус и подсолнечное масло. Готово!
3
Баклажаны выжать и обвалять в крахмал. На сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку. Баклажаны добавить в соус и сразу выкладываем на тарелку. Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🌺🌸👍 вкусняшки 🤤
4 сентября 2021 г.
Ответить
На Здоровье 😉
10 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!