Баклажаны Цай Дао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Ингредиенты
- Баклажаны
- Крахмал
- Подсолнечное масло
- Для соуса
- Болгарский перец
- Чеснок
- Соевый соус
- Зелёный лук/кинза
- Мёд
- Подсолнечное масло
- Кунжут
- Лайм
- Острый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20.
2
Пока приготовим соус: нарезаем мелко болгарский перчик, зелёный лук, кинзу, чеснок, мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус и подсолнечное масло. Готово!
3
Баклажаны выжать и обвалять в крахмал. На сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку. Баклажаны добавить в соус и сразу выкладываем на тарелку. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!