avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны Цай Дао

Баклажаны Цай Дао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Молчанова 🍀

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Крахмал
  • Подсолнечное масло
  • Для соуса
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Зелёный лук/кинза
  • Мёд
  • Подсолнечное масло
  • Кунжут
  • Лайм
  • Острый соус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20.
2
Пока приготовим соус: нарезаем мелко болгарский перчик, зелёный лук, кинзу, чеснок, мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус и подсолнечное масло. Готово!
3
Баклажаны выжать и обвалять в крахмал. На сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку. Баклажаны добавить в соус и сразу выкладываем на тарелку. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🌺🌸👍 вкусняшки 🤤
4 сентября 2021 г.
Ответить
На Здоровье 😉
10 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!