
Творожный пирог с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 7,23 гр белки;
- 12,84 гр жиры;
- 41,04 гр углеводы;
- 307,24 ккал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочное масло 175 г
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Начинка
- Творог 350 г
- Сахар 50 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Варенье 250 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Соединить муку с сахаром и разрыхлителем. Добавить раскрошенное сливочное масло. Лучше натереть на терке. Затем в тесто ввести яйца и ванильный экстракт. В процессе вымешивания ввести сметану. Замесить тесто. Отделить 1/3 от полученного теста и два куска отправить в холодильник на 10-15 мин.
2
В отдельной емкости взбить творог, добавить сахар, яйцо, сметану, ванильный сахар. Перемешать до получения однородной массы.
3
Взять большой кусок теста, раскатать и поместить в заранее смазанную маслом форму для запекания. В основе вилкой сделать дырочки. Затем на основу выложить творог, поверх которого положить варенье.
4
Из оставшегося теста сделать полосочки. Выложить заготовки поверх пирога. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-35 мин.



4.831833
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)