Торт "Песочный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
1 ч. 30 мин
Ингредиенты
- Начинка:
- яйца С1 2
- сахара 150 г
- соли Щепотку
- кукурузного крахмала 50 г
- сыр "Омичка" 40 г
- сметана 20 г
- сливочного сыра 100 г
- Для коржа:
- Печенье "Юбилейное" 200 г
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Все ингредиенты (сахар, соль, сыр, сметана, кукурузный крахмал, яйца, сливочное масло) смешать в сотейнике венчиком, готовить на медленном огне (или при низкой температуре) до загустения. Это и будет начинка.
2
2. Для коржа в блендере размельчить печенье до образования крошки, добавить сливочное масло.
3
3. Выкладываем слой коржа, немного оставляем для подсыпки начинки сверху. Далее выкладываем начинку. Убираем в холодильник на 1 ч. 30 мин можно больше. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!