Радужная форель в духовке

Радужная форель в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #второе #форель #готовимвдуховке #запеченаяфорель Мики́жа, или ра́дужная форе́ль...
20 мин
6 порций
15

Ингредиенты

Форель свежая 1 кг 200 г
Маринад
Соевый соус 2 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Гранатовый соус 2 ст.л
Приправа для рыбы 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, отделяем голову, хвост и плавники, это пойдет на уху. Вычищаем потроха. Разрезаем со стороны хребта. Снимаем филейную часть. Хребет тоже в уху.
2
В чаше смешиваем масло, соусы и приправу.
3
Я размешиваю силиконовой кистью.
4
Кусочки форели опускаем в маринад и промазываем.
5
На решетку выкладываем пергамент, на нее замаринованную форель и отправляем в духовку. Снизу ставим поддон. Температура 180°, время 20 мин.
6
Готовую форель подаем с гарниром или без, у меня рис. Украсила листьями китайского салата.
7
Обалденно вкусное блюдо! Такую форель оценят все,особенно на праздничном столе. Приятного аппетита!!! Буду рада вашим отзывам!🙏🤩👌
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!