Радужная форель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #второе #форель #готовимвдуховке #запеченаяфорель
Мики́жа, или ра́дужная форе́ль...
20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Форель свежая 1 кг 200 г
- Маринад
- Соевый соус 2 ст.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Гранатовый соус 2 ст.л
- Приправа для рыбы 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, отделяем голову, хвост и плавники, это пойдет на уху. Вычищаем потроха. Разрезаем со стороны хребта. Снимаем филейную часть. Хребет тоже в уху.
2
В чаше смешиваем масло, соусы и приправу.
3
Я размешиваю силиконовой кистью.
4
Кусочки форели опускаем в маринад и промазываем.
5
На решетку выкладываем пергамент, на нее замаринованную форель и отправляем в духовку. Снизу ставим поддон. Температура 180°, время 20 мин.
6
Готовую форель подаем с гарниром или без, у меня рис. Украсила листьями китайского салата.
7
Обалденно вкусное блюдо! Такую форель оценят все,особенно на праздничном столе. Приятного аппетита!!! Буду рада вашим отзывам!🙏🤩👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!