👉 Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#меню #игры #первое #избранное 🌸🌸🌸😇Благодарна Ксении @cook_23564535 за...
Ингредиенты
- большая куриная грудка 1
- консервированной белой фасоли 1 банка
- средних картофелин 3 шт.
- луковица 1
- помидор 1
- болгарский перец 1
- соль и специи по вкусу
- зелень (укроп, петрушка, сельдерей и др.) по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из куриной грудки, положив в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Куриный бульон заправить по вкусу: кто-то любит с лавровым листом, а кто-то с чесночком и так далее. Добавить очищенную целую луковицу. Бульон довести до кипения, уменьшив огонь под кастрюлей, и варить бульон пока не сварится куриная грудка, периодически проверяя вилкой.
2
Пока варится бульон, нарезать морковь, очищенный картофель, болгарский перец и помидор. Овощи нарезать кубиками. Добавить к бульону морковь и картофель, и продолжить варить ещё 20-30 минут. Банку с белой фасоль открыть специальной открывалкой, выложить из банки фасоль, промыв её и добавив в суп. Если есть время, то взять обычную крупную белую или красную фасоль, замочив её на несколько часов или на ночь в воде, и сварить. Тогда она сохранит и вкус, и аромат, и опять же текстуру.
3
Готовую куриную грудку нарезать кусочками и тоже отправить в суп. К концу варки за 5-7 минут луковицу удалить из бульона, а выложить помидор, болгарский перец и, конечно, зелень и приправы, посолив суп по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!