👉 Фасолевый суп

👉 Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#меню #игры #первое #избранное 🌸🌸🌸😇Благодарна Ксении @cook_23564535 за...
112

Ингредиенты

большая куриная грудка 1
консервированной белой фасоли 1 банка
средних картофелин 3 шт.
луковица 1
помидор 1
болгарский перец 1
соль и специи по вкусу
зелень (укроп, петрушка, сельдерей и др.) по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из куриной грудки, положив в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Куриный бульон заправить по вкусу: кто-то любит с лавровым листом, а кто-то с чесночком и так далее. Добавить очищенную целую луковицу. Бульон довести до кипения, уменьшив огонь под кастрюлей, и варить бульон пока не сварится куриная грудка, периодически проверяя вилкой.
2
Пока варится бульон, нарезать морковь, очищенный картофель, болгарский перец и помидор. Овощи нарезать кубиками. Добавить к бульону морковь и картофель, и продолжить варить ещё 20-30 минут. Банку с белой фасоль открыть специальной открывалкой, выложить из банки фасоль, промыв её и добавив в суп. Если есть время, то взять обычную крупную белую или красную фасоль, замочив её на несколько часов или на ночь в воде, и сварить. Тогда она сохранит и вкус, и аромат, и опять же текстуру.
3
Готовую куриную грудку нарезать кусочками и тоже отправить в суп. К концу варки за 5-7 минут луковицу удалить из бульона, а выложить помидор, болгарский перец и, конечно, зелень и приправы, посолив суп по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
5 сентября 2021 г.
Ответить
🌷❤️🌟
6 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!