Мясо с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Вкусно и в горячем и в холодном виде👍🍒🥩
Ингредиенты
свиного окорока 2 кг
вишни 2 ст
Уксус малиновый
винного соуса Стакан
Смесь перцев, соль
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, залить малиновым уксусом (можно добавить соевого соуса, если уксуса мало) и поставить на ночь в холодильник.
2
Удаляем косточки у вишен. Натираем мясо смесью перцев и солью. В форму для запекания на фольгу кладем слой вишен. Сверху выкладываем мясо и опять слой вишен. Поливаем винным соусом (из моего рецепта "Груши в красном вине"). Заворачиваем мясо плотно в фольгу и запекаем при 200 градусах 2.5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!