
👉 Овощной суп-пюре на курином бульоне на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#школа 👉 Очень вкусный и полезный овощной суп-пюре! Этот овощной суп любят и...
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л
- картофелин 2-3 шт.
- моркови 1 шт.
- цветная капуста
- зелень по желанию и вкусу
- соль, белый молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо помыть под проточной водой, почистив их картофелечисткой. Картошку и морковь, нарезав произвольными кусочками, проварить в курином бульоне. Затем цветную капусту, разобранную на соцветия, опустить туда же и варить. Бульон должен покрывать овощи при варке.
2
Затем процедить через ситечко куриный бульон, ранее приготовленный. Овощи немного остудить, выложив в чашу блендера. К овощам, отваренным до готовности, добавить немного бульона, блендером пробить их, вернув в кастрюлю. Всё посолить и поперчить по вкусу. Куриное мясо, ранее сваренное и нарезанное, выложить на тарелку. Затем добавить в суп-пюре отложенные мелко нарезанные кусочки куриного мяса и вновь довести до кипения. Подать к столу, украсив зеленью.Приятного аппетита, школьники и их родители!



4.931036
Эмоции 118
Подарите автору эмоцию!
41
18
24
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)