
Бесподобно вкусная рыбка под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#рыбкаподсоусом #запечённаярыба #рыбавсметанномсоусе #ужиннаура #едаужин #рыбноеблюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой рыбы (красная, треска.) 1 кус.
- Лука 2 гол.
- Яйца 2
- Твердого сыра 80 г
- Сметаны 1 стак.
- Специи, соль, горчица по вкусу
- Мука для обваливания рыбы
- Масло растительное
- Укропа 2-3 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу и трем сверху сыр.
2
Ставим в духовку на 200 градусов, примерно 25-30 минут до золотистой корочки. Вкуснейший ужин вам обеспечен! Готовьте с удовольствием и будьте здоровы, приятного аппетита вам и вашей семье!
4.95923
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































