
Маринад для лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Соль 4 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Душистый перец 5-6 горош.
- Черный перец горошком 15 шт.
- Лавровый лист 5-6 шт.
- Корица молотая 2 ч. л.
- Эссенция уксусная 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения. Добавить лавровый лист, перцы, соль, сахар, корицу. Сварить маринад.
2
Грибы почистить, порезать, промыть и отварить минут 20.
3
Отваренные грибы опустить в маринад и проварить еще мин 10. В самом конце добавить уксусную эссенцию.
4
В стерилизованные банки выложить грибы вместе с маринадом и закатать стерилизованными крышками.
5
Перевернуть банки вверх дном. Накрыть теплом и оставить до полного остывания.
6
Приятного аппетита.



4.911236
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями