
Жюльен из баклажанов на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #наскоруюруку Очень быстрое и вкусное блюдо.
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Баклажанов 600 г
- Крупная луковица 1
- Сливок 150 мл
- Твёрдого сыра 80 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть. Обсушить и нарезать средним кубиком. Посолить.
2
В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное и поставить на плиту. Лук мелко порезать и обжарить на масле.
3
С баклажан отжать появившуюся жидкость и добавить к луку.
4
Жарить примерно 15 мин.
5
Затем влить сливки и потушить все вместе 6-7 мин.
6
Сыр натереть на крупной терке и присыпать верх баклажан.
7
Закрыть крышкой и держать на плите до расплавления сыра.
8
Блюдо готово. Можно сразу же подавать к столу.



4.99581
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)