Жюльен из баклажанов на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #наскоруюруку Очень быстрое и вкусное блюдо.
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- баклажанов 600 грамм
- крупная луковица 1
- сливок 150 мл
- твёрдого сыра 80 грамм
- стол ложки растительного масла 2
- сливочного масла 30 грамм
- соль, перец чёрный молотый По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть. Обсушить и нарезать средним кубиком. Посолить.
2
В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное и поставить на плиту. Лук мелко порезать и обжарить на масле.
3
С баклажан отжать появившуюся жидкость и добавить к луку.
4
Жарить примерно 15 мин.
5
Затем влить сливки и потушить все вместе 6-7 мин.
6
Сыр натереть на крупной терке и присыпать верх баклажан.
7
Закрыть крышкой и держать на плите до расплавления сыра.
8
Блюдо готово. Можно сразу же подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!