avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из баклажанов на сковороде

Жюльен из баклажанов на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#ужин #наскоруюруку Очень быстрое и вкусное блюдо.
30 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • баклажанов 600 грамм
  • крупная луковица 1
  • сливок 150 мл
  • твёрдого сыра 80 грамм
  • стол ложки растительного масла 2
  • сливочного масла 30 грамм
  • соль, перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть. Обсушить и нарезать средним кубиком. Посолить.
2
В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное и поставить на плиту. Лук мелко порезать и обжарить на масле.
3
С баклажан отжать появившуюся жидкость и добавить к луку.
4
Жарить примерно 15 мин.
5
Затем влить сливки и потушить все вместе 6-7 мин.
6
Сыр натереть на крупной терке и присыпать верх баклажан.
7
Закрыть крышкой и держать на плите до расплавления сыра.
8
Блюдо готово. Можно сразу же подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готово с небольшой импровизацией 🥰
12 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!