Жюльен из баклажанов на сковороде

Жюльен из баклажанов на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#ужин #наскоруюруку Очень быстрое и вкусное блюдо.
30 мин
2 порции
29

Ингредиенты

баклажанов 600 грамм
крупная луковица 1
сливок 150 мл
твёрдого сыра 80 грамм
стол ложки растительного масла 2
сливочного масла 30 грамм
соль, перец чёрный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть. Обсушить и нарезать средним кубиком. Посолить.
2
В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное и поставить на плиту. Лук мелко порезать и обжарить на масле.
3
С баклажан отжать появившуюся жидкость и добавить к луку.
4
Жарить примерно 15 мин.
5
Затем влить сливки и потушить все вместе 6-7 мин.
6
Сыр натереть на крупной терке и присыпать верх баклажан.
7
Закрыть крышкой и держать на плите до расплавления сыра.
8
Блюдо готово. Можно сразу же подавать к столу.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готово с небольшой импровизацией 🥰
12 сентября 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!