Жульен из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Идею подсмотрел на кулинарном сайте. Доработал под себя и показываю вам.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Лук репчатый
- Мука
- Растительное масло
- Сметана или сливки
- Сыр
- Соль,перец
- Грецкие орехи (моя фишка)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем кубиками, лук произвольно.
На сковороде обжариваем лук до слегка золотистого цвета, затем вынув лук,обжариваем баклажаны до мягкости, соединяем с луком, добавляем пару ложек муки,перемешиваем, обжариваем пару минут, добавляем сметану или сливки, соль, перец и тушим до загустения,потом чуть воды и прогреваем еще минут 5, в конце добавляем горсть грецких орехов измельчённых, прогреваем минуту..
2
Дальше всё раскладываем по кокотницам или индивидуальным формам (можно оставить и на сковороде), посыпаем сыром и ставим в духовку на 15 - 20 минут до запекания сыра.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!