Жульен из баклажанов

Жульен из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Идею подсмотрел на кулинарном сайте. Доработал под себя и показываю вам.

Ингредиенты

Баклажаны
Лук репчатый
Мука
Растительное масло
Сметана или сливки
Сыр
Соль,перец
Грецкие орехи (моя фишка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем кубиками, лук произвольно. На сковороде обжариваем лук до слегка золотистого цвета, затем вынув лук,обжариваем баклажаны до мягкости, соединяем с луком, добавляем пару ложек муки,перемешиваем, обжариваем пару минут, добавляем сметану или сливки, соль, перец и тушим до загустения,потом чуть воды и прогреваем еще минут 5, в конце добавляем горсть грецких орехов измельчённых, прогреваем минуту..
2
Дальше всё раскладываем по кокотницам или индивидуальным формам (можно оставить и на сковороде), посыпаем сыром и ставим в духовку на 15 - 20 минут до запекания сыра.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!