avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Идею подсмотрел на кулинарном сайте. Доработал под себя и показываю вам.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Растительное масло
  • Сметана или сливки
  • Сыр
  • Соль,перец
  • Грецкие орехи (моя фишка)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем кубиками, лук произвольно. На сковороде обжариваем лук до слегка золотистого цвета, затем вынув лук,обжариваем баклажаны до мягкости, соединяем с луком, добавляем пару ложек муки,перемешиваем, обжариваем пару минут, добавляем сметану или сливки, соль, перец и тушим до загустения,потом чуть воды и прогреваем еще минут 5, в конце добавляем горсть грецких орехов измельчённых, прогреваем минуту..
2
Дальше всё раскладываем по кокотницам или индивидуальным формам (можно оставить и на сковороде), посыпаем сыром и ставим в духовку на 15 - 20 минут до запекания сыра.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями