Жульен из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#люблю #москва Очень вкусно, на вид может и не смотрится, но по вкусу очуметь,...
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- средней луковицы 2
- муки 2 ст.л без горки
- сметаны 15-20% 3 ст.л
- сыра 100-150 гр
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем на небольшие кубики баклажаны и замачиваем в холодной солёной воде на 20 мин. Сливаем воду, даём стечь полностью воде с баклажан. Обжариваем с небольшим количества масла, под крышкой. Как подрумянится баклажаны добавляем лук, через пару минут добавить муку, также пару минут и добавляем сметану тушим 3 минуты.
2
3
Далее добавляем сыр, накрываем крышкой и ждём пока сыр расплавится, снимаем с огня, жульен готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!