avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из баклажан
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жульен из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#люблю #москва Очень вкусно, на вид может и не смотрится, но по вкусу очуметь,...

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Средней луковицы 2
  • Муки 2 ст. л без горки
  • Сметаны 15-20% 3 ст. л.
  • Сыра 100-150 г
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем на небольшие кубики баклажаны и замачиваем в холодной солёной воде на 20 мин. Сливаем воду, даём стечь полностью воде с баклажан. Обжариваем с небольшим количества масла, под крышкой. Как подрумянится баклажаны добавляем лук, через пару минут добавить муку, также пару минут и добавляем сметану тушим 3 минуты.
2
3
Далее добавляем сыр, накрываем крышкой и ждём пока сыр расплавится, снимаем с огня, жульен готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1