Паста с соусом бешамель

Паста с соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Сливочный вкус этого блюда окунет вас в блаженство .
30 мин.
5 порций
2

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт
Масло 2 ст.л
Мука 1 ст.л
Молоко 0.5 ст
Сметана 2 ст.л
Сыр 100 гр
Макароны твердых сортов 350 гр
Соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пожарить курицу, порезанную кубиками на среднем огне, добавить специи.
2
Подсушить муку в кастрюле на мелком огне, добавить масло и растопить его.
3
Добавить теплое молоко и тщательно непрерывно мешать до однородности на мелком огне.
4
Добавить сметану и довести до кипения, когда соус закипит добавляем сыр и опять доводим до кипения, постоянно помешивая.
5
Далее добавляем курицу в соус и тщательно перемешиваем.
6
Отварить макароны до состояния al dente.
7
Выложить макароны и полить их соусом.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!