avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом бешамель

Паста с соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Сливочный вкус этого блюда окунет вас в блаженство .
30 мин.
5 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт
  • Масло 2 ст.л
  • Мука 1 ст.л
  • Молоко 0.5 ст
  • Сметана 2 ст.л
  • Сыр 100 гр
  • Макароны твердых сортов 350 гр
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пожарить курицу, порезанную кубиками на среднем огне, добавить специи.
2
Подсушить муку в кастрюле на мелком огне, добавить масло и растопить его.
3
Добавить теплое молоко и тщательно непрерывно мешать до однородности на мелком огне.
4
Добавить сметану и довести до кипения, когда соус закипит добавляем сыр и опять доводим до кипения, постоянно помешивая.
5
Далее добавляем курицу в соус и тщательно перемешиваем.
6
Отварить макароны до состояния al dente.
7
Выложить макароны и полить их соусом.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Паста с молоком

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!