Сырая аджика из помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Рецепт аджики достался мне от бабули, тот, кто когда-то ее пробовал , всегда просили...
Ингредиенты
помидор 5 кг
сладкого перца 1 кг
гр чеснока 300
гр хрена 300
9% уксуса 1 стакан
сахара 1 стакан
соли 2 ст.л.
по вкусу Острый перец (по желанию)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вес всех продуктов дан в чистом виде.
Все ингредиенты хорошо помыть, нарезать удобными кусочками для вас и измельчить в мясорубке (или в блендере, или комбайне), добавить соль, сахар, уксус, все перемешать.
Простерилизовать банки и крышки, разлить аджику по банкам.
Храниться аджика только в холодильнике! (у меня спокойно стоит до весны, но обычно всегда съедается раньше).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!