
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Моркови 250 г
- Сахара 200 г
- Растопленного сливочного или растительного масла 250 г
- Яйца 2
- Муки 180 г
- Апельсина только цедра 2
- Грецких орех 70 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В дежу миксера добавить яйца и масло и объединить на небольших оборотах.
2
Далее в 4 приёма добавить сахар все тщательно перемешать.
3
В муку добавить соль, корицу, разрыхлитель и тщательно просеять.
4
В два приёма ввести муку со специями в яичную смесь все тщательно перемешать.
5
Далее добавляем морковь, цедру и орехи и все снова перемешиваем.
6
Выпекать при 160 градусах по 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
7
Прослоить можно взбитыми сливками с сахарной пудрой и ванилином.
8
Приятного чаепития☕!



4.871566
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)