ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
💚Поцарапанные кабачки - необыкновенно вкусно

💚Поцарапанные кабачки - необыкновенно вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусно, быстро и необычно! Валерия, @cook_10228535, спасибо большое за...
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

молодых кабачка 2
луковица 1
болгарский перец 1
твёрдого сыра 100 г
чеснока 3 зубчика
зелень петрушки
томатного сока 1 стакан
по вкусу соль, перец и специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки нужны обязательно молодые, помыть, поцарапать вилкой вдоль по всей длине. Это нужно для того, чтобы соус, в котором будут тушиться кабачки, пропитал их внутри. Разрезать кабачки пополам, ложкой выбрать мякоть, чтобы получились лодочки, мякоть нарезать мелким кубиком.
2
Приготовить начинку, в фарш добавить : измельчённые блендером болгарский перец, лук с чесноком, мякоть кабачка, порезанную зелень петрушки, соль, перец и итальянские травы.
3
Всё хорошо перемешать и начинить лодочки из кабачков. Сложить в сотейник, залить томатным соком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
4
За 5 минут до готовности посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Как сыр расплавится - готово. Кабачки получились очень нежные, тающие во рту.
5
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋 Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснота!❤️😋👍🔥💐
13 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо, Людмила - и правда очень вкусно! 🤗👍😋❤️🌺
13 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!