
Песочный пирог-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Желтка 2
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 60 г
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Белка 2
- Соли 1 щеп.
- Йогурт/сметана 400 г
- Муки 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем желтки и сахар. Вливаем растопленное масло. Добавляем муки и разрыхлитель. Замешиваем песочное тесто.
2
Взбиваем белки и щепотку соли до пиков. Добавляем йогурт или сметану, перемешиваем и добавляем муку.
3
В форму выкладываем часть теста, разравниванием и делаем бортики.
4
Заливаем начинку и присыпаем остатком теста.
5
Выпекаем 35 мин при температуре 180°.



4.831876
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)