
Фасолевый суп с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#календарь #фасовыйсуп В такой суп я не добавляю картофель. При желании- добавляйте на...
1.5 ч.
2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины для первого 1 кус.
- Воды 2 л
- Луковица
- Морковь
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Соль
- Любимые специи (добавила хмели-сунели)
- Молотый перец
- Растительное масло для обжарки
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, 1ч-1.5 ч. До мягкости мяса,посолить.
2
Лук порезать мелко, морковь соломкой/пластинками (режу именно так, люблю когда в супе видны овощи) или на тёрке. Чеснок измельчить ножом. Обжарить все на растительном масле до прозрачности лука.
3
Из бульона достаём говядину. И прямо в кипящий, вводим обжарку. Добавляем фасоль из банки и томат пасту. В такой суп не кладу картофель, при желании можете его добавить по своему вкусу. Если нужно доливаем воду, до нужного объёма. Кипятить минут 15.
4
В конце варки добавить приправы, у меня щепотка хмели-сунели и зелень, отключить. Разлить по тарелкам, при желании посыпать свежей зеленью и добавить кусочки отварной говядины.



4.812036
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями