
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Несмотря на то, что этот суп готовится на овощном бульоне, он получается очень сытным и...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Фасоль (у меня красная) 100 г
- Лук репчатый среднего размера 1 шт.
- Морковь среднего размера 1 шт.
- Томат среднего размера 2 шт.
- Картофель среднего размера 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- По вкусу соль
- Зелень (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль желательно предварительно замочить на ночь. Без замачивания варить придётся чуть дольше.
2
Замоченную фасоль залить 2 л холодной воды и варить до готовности 40-50 мин) Незадолго до готовности фасоль подсолить.
3
Пока варится фасоль подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить на сковороду и пассеровать на 1 ст.л растительного масла 5 мин.
4
Картофель и томат нарезать кубиками.
5
Томат добавить к овощам вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Тушить 3 мин.
6
К готовой фасоли добавить картофель, довести до кипения. Затем добавить овощи. При необходимости подсолить.
7
Убавить огонь и готовить на среднем огне под крышкой 5-7 мин. Суп готов!



4.871499
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями