
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 39
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное теста 250 г
- Фарш
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Лук 2 шт.
- Зелень(кинзы) по вкусу
- Кориандр 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Раскатываем тесто до 2-3 мм, на него кладём фарш, защипываем в виде треугольника.
2
Смазываем желтком, слегка разбавленным водой, посыпаем перцем, и ставим самсу в духовку минут на 30 при 180 ℃.
3
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊.



4.911172
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)