
Самса круглая с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
На сайте Cookpad.ru, на моей страничке, у меня несколько рецептов самсы, с разными...
Ингредиенты
- Пласта готового теста 2
- Фарша 350 г
- Лука 2-3 гол.
- Сухой чеснок
- По вкусу соль перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим нашу начинку: Репчатый лук можно нарезать мелкими кубиками и добавляем к фаршу. Всё солим, перчим по вкусу, добавляем наш сухой чеснок.
2
Раскатываем наш пласт теста, заворачиваем в рулет и нарезаем на средние кусочки. Раскатываем эти кусочки на круги не тонко, чтобы когда мы будем их начинять, тесто не порвалось. Начиняем фаршем и лепим аккуратно кругленькие самсушки, подворачивая тесто вниз. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
3
Ставим нашу самсу в заранее разогретую духовку до 180 градусов с на 30 минут. Смотрите по своей духовке. По истечении времени достаём и подаём горячими !



4.871566
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями